天地人在线:搜救犬满身泥泞!

文章来源:健客网    发布时间: 2019年11月18日 19:58  阅读:6895  【字号:  】

我收到最难忘的礼物就是——课外书,当我第一次拿到课外书时,我深深的被书中主人公经历的事物所吸引,我看得第一本课外书是《爱丽丝梦游仙境》,当爱丽丝在小白兔带领下步入仙境的时候,我也深深的向往那种仙境的生活,无忧无虑,欢乐无比。当爱丽丝陷入小屋面对突如其来变小的自己感到无比伤心的时候我感觉我就像是身临其境似的,仿佛我就是里面的主人公。

天地人在线

但是,今年的空气确实很差,为了我们的蓝天白云、为了我们的新鲜空气、为了我们的身体健康,所以我也决定,今年不放烟花了。

闪闪发光的墙壁,屋顶上开满了五彩缤纷的花朵,门前绿草如茵你一定会认为这是公园,错了!这是未来新型的教室。

只见妈妈先把切了一块儿面搓成了细长条儿,然后,又把这一条面揪成了一个一个的小面球。这时,妈妈右手拿起擀面杖,左手拿着一个一个小面球儿,不停地转动,不一会儿,这些小面球儿竟在妈妈的手中变成了又圆又薄的饺子皮了,哈哈!太神奇了!




(责任编辑:肥觅风)

相关专题