四大美人角子机游戏:与小朋友亲密互动!

文章来源:蚌埠网    发布时间: 2019年11月15日 12:26  阅读:2113  【字号:  】

我们的奥数课上课了。老师让我们上半节课玩游戏,下半节课再学一些有趣的东西。同学们听了,都表示赞成。游戏开始了,老师让我们形容自己,让大家猜,猜一次就被猜到的要有惩罚的。开始上的胡博皓猜,他抽到的是:让我叫,我在上学的。胡博皓说的是马浩然,他猜错了,其实是我。那一串字母的意思是:我是刘博謇,我在纬五路二小上学。上半节课变成了笑话课。下半节课我们都在认真地听课,老师给我们出的题很快做完了,而且全部正确。

四大美人角子机游戏

我最喜欢《作文大本营》这本书了,它让我知道了写作的方法,还带给了我许多乐趣。《作文大本营》,真好!

未来的书可不是现在这样的,未来的书也是有心,也是有头脑的,他和主人的心是心连心的如果主人想看书,心里想着我要看书再看他一眼的一刹那,他就自动跳到主人要看得那一页,而且这种书主人看过后都会记在脑子里,就会永远就不会忘记了。

下雨了,别的房顶都有哗啦啦的响声,可是这种房子就没有。因为屋顶上有无数个小孔,用肉眼是看不出来的,它们把雨水吸收进去,排到一根管子里,经过自动净化后,流到地下的一个水池里储存起来,当作自来水饮用。这可是真正的‘‘纯净水’’呀!




(责任编辑:张廖辛月)

相关专题