亚洲城登录pt客户端:县债务达四百

文章来源:迅雷粉    发布时间: 2019年11月15日 12:33  阅读:7823  【字号:  】

早上,妈妈带着我和妹妹去吃早餐。在路上,我看到两片树叶,我觉得很奇怪,就问妈妈:这两片树叶一片像心形,一片像小草。而且两片树叶是咋很难过在一棵树撒很难过的,为什么不一样呢?妈妈说:世界上么有两片一模一样的树叶。我感叹大自然的奇妙!

亚洲城登录pt客户端

这学期以来,我的语文和数学考试次次都是一百分,这次我一定不能失误,要继续刷新我连续满分的记录。

走着走着我碰到了一个男孩,他发现了一只小鸟在树上一动不动的,它一身棕色的羽毛,长着黑宝石似的眼睛,特别好看。他想把它赶走,可是不管他怎么大叫都不管用,于是,他从书包里拿出文具盒,准备把它砸了下来,我连忙劝到:不要伤害它!不要伤害它!可是,他不听劝告,把文具盒扔了出去,小鸟被打中了!它飞到那个男孩 头上方转了一圈,拉了一泡屎,不偏不正刚刚好落在那个男孩的头上,哈哈,你欺负小鸟,你是罪有应得啊!我开心的说到。

小象蹦蹦跳跳地跟在妈妈的身边。它的耳朵向上竖着,好像在倾听大自然歌唱。小小的鼻子调皮地向上翘起,一双明亮的眼睛闪烁着机智而好奇的光芒,嘴巴微微向上张开,似乎在喘气,撒娇地说:妈妈,背背我吧,我走不动了!




(责任编辑:瞿菲)

相关专题