AG网:飞越马赛上空!

文章来源:船讯网    发布时间: 2019年11月18日 19:05  阅读:3474  【字号:  】

2030年的一天,城的博士把我叫到他的实验室,让我看看有什么不同,我看了一圈,发现乃一号超大面包机,我说. 先生,什么年代了?还吃面包?吃个压缩食用包不就完了?说:1.这是时空穿梭机,不是面包机。2. 压缩食用包对环境有危害,你去未来看看吧!好啊,好啊!说着,我跳进了面包机……

AG网

记得有一次,我早上起床肚子就疼的不得了,当时爸爸妈妈特别的着急,他们就一起送我到诊所,那一天爸爸背着我,妈妈在后面扶着我的腰,生怕从后面摔下来。过了很长时间,爸爸妈妈在医疗室门口一直等着,着急的连上班时间都忘记了。过了很长时间我才平平安安的出来了。爸爸和妈妈看到我没有什么太大的事情,他们才露出了笑容,此刻我被爸爸妈妈对我的爱感动了。泪水模糊了我的大眼睛。于是,我郑重的对我的父母说:"爸爸妈妈对不起,以前都是我不好好学习。都不听您们的话,我以后一定好好学习报答你们的,成为你们的好女儿。每次我父母蹲下来用温柔的声音微笑的对我说;孩子,你要健健康康快快乐乐的成长,学习进步,成绩好,团结同学,尊敬老师就是对我最好的回报了。我迅速的点了点头。从那以后,我对自己发誓一定好好学习,不让父母操心,因为我已经长大,所以我要用成绩来报答父母。

那个号密码忘了所以再发一遍

未来也是,主动出击虽好,但等待时机却更妙,因为没有人知道下一秒要发生什么。我的未来不需要任何人安排,但也不是把每个人都拒之门外。浓浓的亲情与厚厚的友情,都像空气般无处不在。即使在我尝到未来的密汁时,最想说的,还是那句:你若安好,便是幸福。




(责任编辑:赖玉树)

相关专题