必发888:阿富汗庆祝百年独立日!

文章来源:打字吗    发布时间: 2019年11月21日 11:49  阅读:8877  【字号:  】

我顿时兴奋起来!我看到屋里有台电脑,连忙打开,哇!好多好玩的游戏啊!可是没人管了,可以随便玩了,我立即玩起游戏来。也不知道过了多长时间,我忽然听到咕咕的声音,原来是我的肚子在抗议。我这时才想起还没有洗脸刷牙,也好长时间没吃东西了。我随便用水抹了一下脸,就赶到超市,拿了很多零食和饮料,回到家,一边吃零食一玩游戏。这样过了2天,我突然感到有点头痛,身上没有力气,想睡觉,口渴的很,这时我才想起我没怎么喝水,以前都是妈妈唠叨让我少玩游戏,多喝水。我拿温度计量了一下我的体温:38.5度,发烧了,该怎么办呢?我托着疲乏的身子,勉强来到大药房,看着玲琅满目的药品,不知道该吃什么,这时我脑海里浮现出以前我生病时爸爸妈妈焦急的面容,我的眼泪止不住流下来。我咨询旁边的智能机器人,回到家把药服了下去。

必发888

早餐中的细节

一个阳光明媚的早上,我走在校园的操场上。突然看见一位同学把地上的垃圾捡了起来,扔进了垃圾箱里,我突然感觉有一股暖流涌入我心里,在这之后我认识了她,她说是出于习惯的力量,我觉得她的好习惯值得我学习。从那以后,我就以她为榜样,养成了这种好习惯。

我和同学站在灯下。在寂静中,等着一分一秒的流逝。下课有一段时间了,我在老师家门口等妈妈来接。同学也是。这小巷子太深,两旁是枝条稀疏的树和矮小的路灯。夜深了,两边的枝条遮得光扑朔迷离,留下几条光的印痕和光斑在地上并跳动着,像童话中巫婆的魔鬼树林。




(责任编辑:卓文成)

相关专题