至尊娱乐真人娱乐:失联女童爸爸回杭

文章来源:大浙网    发布时间: 2019年11月15日 12:45  阅读:2592  【字号:  】

在路上,看着母亲吃力地蹬着车,脸上早已挂满了汗水,到了学校,母亲长出一口气,脸色很白,嘴唇有些紫,我说:妈,快到医院去吧!望着母亲离去的身影,我流下了感激的泪水,回想着母亲为我做过的一切,可是我又能拿什么报答她呢?可是寒冷又把我从回忆中拉了回来。

至尊娱乐真人娱乐

冬季的雪可以让我产生许多遐想。穿着雪白的衣服,在雪中尽情的玩耍。去年的冬天虽然特别寒冷,但我却感到阵阵温暖。冬天一到,妈妈每天都在为我织毛衣。每天早晨睁开双眼,妈妈早已悄悄地把取暖器打开,房间里温暖如春,衣服也已被烘得暖烘烘的,妈妈时刻在关心我,呵护我。

这件事不知道怎么回事让爸爸知道了,爸爸就让我向她道歉,承认自己的错误。我很不服气,大声和爸爸说:我们俩都有错,凭什么要我先向她道歉!爸爸听了,心平气和地说:人与人之间要多一些宽容,要互相谦让,要不然,你们两个都不承认错误,对谁都不好。我听了,感到非常羞愧,低下了头。

我的心愿就是能有一个能天天都陪着我的真正的伙伴。我所说的伙伴其实就是小动物,小宠物。我打小就喜欢小动物,特别是可爱的小猫小狗,可爸爸妈妈不让我养,爸爸告诉我,养宠物对我的学习不好,会让我分心,等我考上大学了,参加工作了,才能养宠物,于是我盼着赶快长大。妈妈的反应虽然没有爸爸强烈,但是她的观点和爸爸差不多,她觉得养小宠物不太卫生,而且我们家没有合适的地方养宠物。有时我真的觉得父母的操心没有必要,但是看到爸爸妈妈充满爱的眼睛,我又觉得他们是对我好,于是呢我就不再每天要求养宠物了。可我每天还是急切地盼望着能够快点长大,那样就能养一只小猫或小狗了。也许你想知道我为什么想要一个小宠物,是因为平时爸爸妈妈虽然不是太忙,但每个月也要出差一两次,出差的时间长一点要一星期,短一点也要三四天,爸爸妈妈都出差的那几天,我都一个人吃饭,一个人睡觉,有时候我会感到很孤单,所以我想要一个能天天陪着我的小宠物。




(责任编辑:喜奕萌)

相关专题